來訪|中南大學法學院學生工作辦公室主任李亞萍一行來訪澳門城市大學法學院

2023年11月20日中南大學法學院學生工作辦公室主任

李亞萍一行來訪澳門城市大學法學院

2023年11月20日上午,中南大學法學院學生工作辦公室主任李亞萍、中南大學法學院分團委書記黎夢、中南大學學生工作部(處)港澳台專職輔導員萬可一行人赴澳門城市大學拜訪,與澳門城市大學法學院課程主任李洪江進行座談交流。雙方就課程規劃,及學生事務進行深入探討

會議上,李洪江主任詳細介紹澳門城市大學法學院的課程設置、招生要求、畢業規定,並介紹法學協會成立的經過及活動成果。

最後,表達了雙方對於進一步探索合作機遇的濃厚興趣,希望借此加強兩校法學院的教育合作和師生交流。

出席本次座談的人員還有中南大學法學院見習輔導員李儒榮、中南大學法學院本科生二支部副書記,本科四年級學生田詩揚;澳門城市大學法學院助理教授陳怡、助理教授何琪、行政劉安之、法學協會會長何佳鑫、常務副會長陳鵬、副會長杜裕海。