學生榮譽|我院學子“小城盃”訴訟大賽斬獲佳績

2022年12月2日,由上海市司法局指導,華東政法大學及上海市律師協會主辦,上海市松江區人民檢察院、上海市松江區司法局、華東政法大學國際法學院、上海小城律師事務所等單位承辦的第八屆「小城杯」公益之星創意訴訟大賽決賽暨第九屆「小城杯」公益之星創意訴訟大賽啓動儀式在上海市松江區融媒體中心成功舉辦。

由澳門城市大學法學院葛瑩瑩,王敦一,張森,吳文慶,陳彥亦等五位同學組成的「紅岩」隊榮獲賽事「三等獎」、澳門城市大學亦榮獲賽事「優秀組織獎」。

該隊參賽項目為「迪奧樂膚源平衡水成分公開訴訟可行性報告」,由上海新松律師事務所賴建新律師、上海中因律師事務所鄒淑娟律師指導。

「小城杯」公益之星創意訴訟大賽,旨在鼓勵高校學子秉承法律人的情懷與理性,積極參與公益事業,踐行公益之路。近年來,澳城大法學院積極鼓勵並支持學生參與國內外各類法律賽事,使學生在競爭中不斷提升、在磨礪中不斷成長。本次在「小城杯」中再獲佳績,體現了我院學子優良的素養和過硬的專業能力。

並借此鼓勵所有學子踴躍參與,展示澳城大法律人的風采!

文字:張亁昊

編輯:張亁昊